Коррекция фигуры

Коррекция фигуры

LPG-массаж — это инновационная технология, которую индустрия красоты стала предлагать нам не так давно. Процедура позволяет избавиться от целлюлита, шрамов и прочих косметических проблем. Вакуумный аппарат, который разглаживает кожу и устраняет жировые отложения, был изобретен французским инженером Луи Полем Гите, по инициалам которого и названа методика.

В основе LPG-массажа лежит механическое воздействие на эпидермис и прилегающую к нему мышечную ткань. Посредством специальных роликов, располагающихся в автоматических насадках аппарата (манипулах), происходит втягивание кожи с частотой 4-16 раз за секунду.

Во время данной терапии происходят:

  • дробление старых клеток,
  • улучшение крово- и лимфообращения,
  • отток лишней жидкости из тканей,
  • поверхность кожи очищается от ороговевших мертвых клеток и становится гладкой и ровной.

Благодаря тому, что ткани максимально насыщаются кислородом и восстанавливаются, возможно устранение даже застарелых рубцов.

Исходя из желаемого результата,  можно выделить три основных типа сеанса:

– Терапевтический – предназначен для общего укрепления организма, используется для лечения мышечных спазм, ожогов и боли в поясничном отделе позвоночника.

– Эстетический – способствует уменьшению площади кожного покрова, эффективно борется с целлюлитом и растяжками, а так же направлен на разбивание жировой прослойки.

-Спортивный – приводит мышцы в тонус, вследствие чего активно используется для подготовки спортсменов и восстановления после травм.

Показания к применению

Пациентам назначают LPG-массаж тела или лица для того, чтобы:

  • подтянуть, сделать более четкими контуры;
  • уменьшить степень выражения морщин;
  • избавиться от жировых отложений (как на теле, так и на лице);
  • уменьшить степень опущения тканей («гравитационный птоз»);
  • добиться плотности и упругости кожи;
  • отрегулировать функционирование сальных желез;
  • излечить синяки и гематомы;
  • уменьшить отечность конкретных участков.Основными преимуществами данной техники массажа являются: быстрый эффект (в некоторых случаях хватает всего 2-3 процедур), длительное сохранение результата, возможность корректировать любые участки тела. К тому же LPG-массаж тела абсолютно безболезнен и выполняется без операционного вмешательства.

Кавитация  является одним из самых эффективных методов коррекции фигуры.

Проводится процедура с помощью специального оборудования, аппарат кавитации особыми низкочастотными импульсами воздействует на жировые клетки. В результате этого лишние объемы и килограммы уходят. Кожа становится более гладкой и подтянутой, исчезает целлюлит. В результате этого процесса не разрушается мышечная ткань, только жировая.

Польза от применения кавитации огромна. На сегодняшний день она является одной из самых популярных и эффективных методик для похудения. По своей результативности она сравнима с липосакцией, но имеет перед ней ряд преимуществ.

Показанием к проведению процедуры являются:

– жировые отложения в проблемных зонах;

– дефекты после проведенной липосакции;

– выраженный целлюлит;

-жировики.

Длительность курса зависит от первоначальных данных и желаемого результата. Обычно он составляет от 3 до 8 процедур. Проводить их следует с разницей в 6-8 дней. При необходимости назначают повторный курс примерно через полгода.

 

Набрать номер

Наши контакты