Уход за лицом

Уход за лицом

Поухаживайте за собой!

Городской ритм жизни – это бесконечная череда стрессов. В первую очередь стрессы и переживания отражаются на состоянии кожи. Выглядеть достойно и при этом всё успевать – нелегкая задача. К счастью, сегодня существует эффективный способ обеспечения полноценного ухода за своей внешностью и поддержания красоты и здоровья на должном уровне.

Омоложение кожи достигается с помощью процедуры газожидкостный пиллинг. Она основывается на принципе реактивного движения. Специальная насадка прибора рассеивает сжатый газ со скоростью до 300 миллиметров в секунду. При этом происходит глубокое, но мягкое и бережное очищение кожи бесконтактным способом.

НАНОАЗИЯ – так же полноценный аналог инъекционных методик омоложения, которые не противопоказаны при любых заболеваниях, беременности и не имеет возрастных ограничений!

При помощи воздушной кисти препарат на основе специальной сыворотки наносится на кожу под воздействием сильной струи воздуха – метод введения пептидов в кожу путём распыления. Результат прослеживается ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ и стабилизируется на период от полугода и более.

Происходит уменьшение морщин: высококонцентрированные пептиды проникают в кожу напрямую, воздействуя на нервы мускул, что дает мощный подтягивающий эффект; отбеливание: убираются веснушки, возрастные пятна, ожоги и ранки; уплотнение и увлажнение:  благодаря стимуляции синтеза коллагена активируется рост клеток, которые улучшают и восстанавливают поврежденную и воспаленную поверхность кожи.
 LED-МАСКА – это современный и безопасный способ ухода за кожей лица и ее интенсивного омоложения. Впервые опробованная в 2012 году, она уже помогла тысячам женщин в США и Западной Европе. Абсолютная новинка 2016 года в России!
 СВЕТОТЕРАПИЯ – НОВОЕ СЛОВО В УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ.

Посмотрите, как воздействует свет на вашу кожу!

Во время светодиодной терапии свет проникает в глубокие слои кожи и оказывает положительное воздействие на клетки, способствуя их регенерации. Кроме того, под воздействием LED ламп клетки вырабатывают больше коллагена и эластина – двух типов протеина, которые противодействуют появлению утолщенных складок, а также мелких и тонких морщинок, ведь эластин – вещество, благодаря Применяя маску, чередуются сеансы с тем или иным типом света. Каждый из них отвечает за позитивные изменения в коже лица:

СИНИЙ СВЕТ — лечит угревую сыпь и жирную кожу, проникает в кожу на глубину 2-3 миллиметров, затрагивая слои на уровне волосяной фолликулы и убивая вредоносные бактерии. Синий свет — отличная альтернатива антибиотикам. Побочных эффектов нет. При прохождении курса – эффект держится до 6 месяцев.

  • Длительность одного сеанса: до 30 минут
  • Регулярность: 2-3 раза в неделю
  • Длительность курса: от 1-2 месяцев

КРАСНЫЙ СВЕТ — стимулирует формирование новых коллагеновых структур, проникает в кожу на глубину до 0,5-1 сантиметров. После нескольких процедур кожа начинает сиять, заметен эффект омоложения. Состояние кожи улучшается, повышается активность клеток.

  • Длительность одного сеанса: до 30 минут
  • Регулярность: 2-3 раза в неделю
  • Длительность курса: от 1-3 месяцев

БЛИЖНИЙ ИНФРАКРАСНЫЙ СВЕТ — стимулирует выработку устойчивого коллагена, проникает в ткани до 2-3 сантиметров. Он не обжигает, подобно дальнему инфракрасному свету, его нельзя увидеть или почувствовать. Очень эффективен при лечении сосудистой сетки, капилляров, при лечении рубцов, шрамов и порезов, показан после солнечных ожогов и солярия. В течение нескольких лет его использовали для ускорения процесса заживления после хирургических операций.

  • Длительность одного сеанса: до 30 минут
  • Регулярность: 2-3 раза в неделю
  • Длительность курса: от 1-3 месяцев

 

 

 

Набрать номер

Наши контакты