Уход за телом

Уход за телом

LPG – массаж

Проблема целлюлита знакома почти каждой женщине.

На сегодняшний день LPG массаж – один из самых востребованных методов, применяемых для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Такая его популярность обусловлена тем, что воздействие LPG:

  • Эффективно– большинство врачей считает LPG массаж самой безопасной альтернативой липосакции (операции по хирургическому удалению жира).
  • Комфортно– воздействие безболезненное, мягкое, но глубокое позволяет получить удовольствие от процедуры, насладиться её релаксирующим эффектом.
  • Физиологично– активизация обменных процессов, стимуляция тканей организма происходит естественным образом.

В медицине LPG-массаж применяется для лечения начальной стадии варикозной болезни, миозитов, радикулитов, в восстановительном периоде после травм и ожогов. В спорте  для укрепления мышц и связок, их скорейшего восстановления после травм.

Но наибольшую популярность LPG-массаж получил в области косметологии, поскольку способен обеспечивать результат при решении таких сложных проблем как:

  • Целлюлит– устранение видимых проявлений целлюлита с помощью LPG-массажа возможно на любых его стадиях.
  • Локальные жировые отложения– «жировые ловушки», не реагирующие на диеты и физические нагрузки, восприимчивы к этому методу.
  • Дряблость кожи– LPG-массаж «подтягивает» кожу, увеличивает её упругость: в среднем, площадь поверхности кожи в областях, подвергавшихся активному воздействию LPG-массажа (в течение курса из 10 сеансов), сокращается на 20%.

Кроме того, LPG-массаж обеспечивает:

Принцип действия LPG

На сегодняшний день аппарат LPG представляет собой компьютеризированный комплекс, позволяющий подбирать параметры воздействия в точном соответствии с поставленными задачами, индивидуальными особенностями кожи и подкожно-жировой клетчатки. От агрессивного, «разбивающего» плотные жировые отложения, до нежного, релаксирующего, применяемого в SPA-программах.

Манипула аппарата представляет собой небольшую камеру, в которую с помощью вакуума втягивается кожная складка. Ролики, движущиеся в различных направлениях внутри этой камеры, обеспечивают разминание подкожно-жировой клетчатки в различных направлениях. Динамичное, пульсирующее действие вакуума усиливает эффект.

Перед проведением сеанса LPG вам нужно будет одеть на тело индивидуальный «эндермологический» костюм из эластичной ткани. Он обеспечивает гигиеничность процедуры, безболезненность скольжения манипулы по коже, предотвращает её излишнее растяжение.

Известно, что жировая клетчатка содержит различное количество жировых клеток, которые можно представить в виде пузырьков, соединенных между собой. Жировые клетки, накапливая жир, увеличиваются в размере в 60 раз. Когда человек садится на диету или занимается спортом, то начинает худеть, и жировая клетчатка выбрасывает жир. При неправильном питании человек поправляется, количество жира в клетках начинает увеличиваться. Организм наделил клетчатку хорошей способностью накапливать в ней жиры, а не выводить их из организма. Понятно, что человеку легче поправиться, чем похудеть. Решение этой проблемы привело к созданию метода ультразвуковой кавитации.

Это новый революционный метод, с помощью которого удаляются избыточные жировые отложения и целлюлит. Кавитация – это единственный прямой терапевтический метод воздействия на жировую ткань

Суть методики кавитации: под воздействием низкочастотного ультразвука внутри жировых клеток образуются пузырьки, они увеличиваются, разжижают жир и вытесняют его из клеток, при этом повреждаются мембраны жировых клеток.

Рабочей манипулой обрабатывается зона площадью примерно формата А 4. Сама процедура безболезненна, чувствуется лишь тепло и небольшое покалывание. Длительность одной процедуры составляет около 1,5 часов и включает в себя как непосредственно кавитацию, так и проведение лимфодренажа. Сеансы рекомендуется проводить не чаще одного раза в неделю. Курс состоит из 5-6 сеансов, в случае необходимости проводятся поддерживающие процедуры через 6 – 12 месяцев.

Эффект заметен уже после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс объем талии может уменьшиться до 4 см. Жировые отложения, удаленные методом кавитации, довольно трудно накопить повторно. Ведь происходит разрушение  жировых клеток, поэтому эффект получается стойким и долговременным. Но надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является достаточно легкой. Поэтому, прежде всего, заметна потеря объема.

 

Набрать номер

Наши контакты